Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 <나는...산다> 123회 (크레파스로 꿈꾸는 놀이터) 등록일 2019.02.12

어른들에게도 제대로 놀 수 있는 놀이터가 필요하다?”

원주 카페의 대표 장서원씨의 생각이다.

진하게 내린 에소프레소 한잔을 마시며 미술작품을 감상하고

지역 예술가들이 열정을 눈으로 만날 수 있는 곳.

아이들의 꿈을 키워주는 미술학원과 어른들의 쇼핑 공간이 존재하는

카페는 장서원씨의 반짝이는 아이디어로 태어난

원주의 유일무이 복합문화공간이다.

어른들에게도 제대로 놀 수 있는 놀이터가 필요하다고 주장하는

장서원씨! 그녀는 대체 이 공간을 왜 만든 것일까?

그리고 미술관 카페는 어떤 공간일까

바쁘고 지친, 갈 곳 잃은 어른들이 가볍게 문턱을 넘어

마음껏 놀 수 있는 공간!

2월 16일(토) 오전 10시! 다큐<나는...산다>와 함께하세요~♬♬