Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는...산다 139회 (원주청소년축제 '꽃이 피다, 나를 꿈꾸다') 등록일 2019.06.12

[후타]다큐나는산다1회-0000285.jpg NBRAA0139_다큐나는산다139회.mpg_20190610_133249.254.jpg

5월 25일부터 2일간 원주 따뚜공연장 일원에서

16회 원주청소년축제 꽃이 피다를 개최했습니다.

NBRAA0139_다큐나는산다139회.mpg_20190610_133313.869.jpg NBRAA0139_다큐나는산다139회.mpg_20190610_133333.704.jpg

청소년 가요제, 응원제, 댄스제, 코스프레 대회 등 역동적인 공연마당부터

청소년 동아리 박람회, 전시회, 참정권 캠페인활동 등의 전시마당과

격파게임, 철인3종경기, 농구게임 등 관내 청소년들로 구성된

축제추진위원들이 직접 기획하고 진행하며

청소년들의 끼와 재능을 발산하고

건전한 청소년문화를 선보이는 축제!

청소년들의 참여와 주도적인 역할을 통해

이들만의 문화를 피어내는 그 꿈의 축제를 만나봅니다.

6월 15일(토) 오전 10시! 다큐 <나는...산다>와 함께하세요~♬♬