Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는...산다 1404회 (열정의 몸짓! 춘천 마임축제를 만드는 사람들) 등록일 2019.06.21

[후타]다큐나는산다1회-0000285.jpg 140회_제134회 다큐나는산다 (열정의 몸짓 춘천마임축제를 만드는 사람들).mpg_20190617_131231.908.jpg

런던의 마임축제, 프랑스의 미모스 축제와 함께

어깨를 나란히 하는 세계 3대 마임 축제, 춘천마임축제가

올해로 30주년을 맞이했다.

140회_제134회 다큐나는산다 (열정의 몸짓 춘천마임축제를 만드는 사람들).mpg_20190617_131216.810.jpg

140회_제134회 다큐나는산다 (열정의 몸짓 춘천마임축제를 만드는 사람들).mpg_20190617_131313.245.jpg

마임이라는 장르를 넘어  , 움직임, 이미지를 기반으로 한 공연예술축제로,

예술과 축제가 결합된 새로운 형태의 축제인 춘천 마임축제.

올해도 춘천의 문화자원을 중심으로

마임 특유의 공감력에 축제의 기술력을 결합해 화려하게 열린다는데~

2019 춘천 마임축제!

그 뜨거운 현장 속으로 들어가본다.

6월 22일(토) 오전 10시! 다큐 <나는...산다>와 함께하세요~♬♬