Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
어영차 바다야262회(아귀, 얼음공장 사람들, 갈치) 등록일 2017.02.07

어영차바다야1.jpg


커다란 입에 날카로운 이빨

예쁘지는 않아도 맛으로는

어디서도 뒤처지지 않는 아귀!

 

우락부락한 외모 속에

숨겨진 매력적인 맛으로

많은 사람들의 사랑을 받는

아귀를 만나보시죠.

 

어영차바다야2.jpg'

 

웬만한 추위쯤은 저리가라 할 만큼

365일 추위와 씨름하고 있는

뜨거운 열정을 가진 얼음공장 사람들입니다.

 

영하의 제빙실에서도

얼음보다 굵은 땀방울을 흘리는

얼음공장 사람들의 삶속으로 들어가 봅니다.

 

어영차바다야3.jpg

 

칼처럼 생긴 물고기라는 뜻으로

칼치라고도 불리는 녀석!

 

오랫동안 우리의 식탁을 풍요롭게 했지만

지금은 어획량이 많이 줄어

비싸게 거래되고 있는 갈치이지만

예나 지금이나 꾸준히 사랑받고 있는 생선 갈치!

 

맛있는 반찬으로 사랑받는 은백색 갈치의

다양한 요리를 지금 소개합니다.

 

 

* 방송 일시 : 02월 08일 수요일 낮 12시


        02월 10일 일 금요일 오후 3


                     02월 12일 일요일 오후 3시 30분