Notice 알림판

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

이벤트

이벤트
[MBC네트워크팔도장터]설 특별기획전 2014.01.01 ~ 2014.01.31

MBC팔도장터 설날 선물대전 소문내기 이벤트를 진행합니다~~

1. 게시물을 담아가주세요!(블로그, 카페, 페이스북 등..)  

2. 아래에 덧글을 남겨주세요!

- 팔도장터 회원 아이디
  - 게시물을 담아간 주소(URL)

예시)

팔도장터 아이디 : mbcnet8do

담아간 주소 : http://mbc8doblog.co.kr ~

위 이미지를 클릭 하시면 팔도장터 설날 선물대전 소문내기 이벤트 전용 페이지로 이동 합니다. 

※꼭 알아두세요! 

- 경품 배송시 MBC 팔도장터 회원 기본배송지(주소)로 배송되오니, 정보 수정 및 확인 부탁드립니다. 

- 주소 미입력 시 당첨이 취소될 수 있으며 당첨자 부주의로 인한 오배송 시 재발송되지 않습니다.

- 당사의 정책과 맞지 않는 덧글의 경우 관리자에 의하여 임의로 삭제될 수 있습니다.

- 이벤트 관련 문의는 event@mbcnet8do.co.kr로 문의 주시기 바랍니다.