Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는...산다 146회 (사랑 가득 담긴 짜장면 봉사 부부) 등록일 2019.08.08

원주시 학성동에 자리한 중화요리 전문점.

탱탱한 면발 위에 모락모락 김이 나는 짜장소스를 부으면

이호학, 박애자 씨 부부표 짜장면 한 그릇이 완성된다.

NBRAA0146_[본방]다큐나는산다146회.mpg_20190730_150149.725.jpg NBRAA0146_[본방]다큐나는산다146회.mpg_20190730_150157.498.jpg NBRAA0146_[본방]다큐나는산다146회.mpg_20190730_150209.742.jpg

하지만 그들의 짜장면이 더욱 특별한 이유는

바로 짜장면 한 그릇에 부부의 마음이

~뿍 담겨있기 때문이다.

해마다 복지시설과 교도소, 군부대를 돌아가며

짜장면 봉사로 나눔을 실천하는 호학 씨와 애자 씨!

이호학, 박애자 씨 부부의 맛있는 이야기를 만나러

원주의 한 중국집으로 찾아가본다.

8월 10일(토) 오전 10시! 다큐 <나는...산다>와 함께하세요~♬♬