Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는...산다 135회 (카멜레온 같은 밴드, 원주를 물들이다) 등록일 2019.05.09

[후타]다큐나는산다1회-0000285.jpg NBRAA0135_다큐나는산다135회.mpg_20190502_152514.832.jpg

TV에 출연하는 일반 유명 가수들과는 달리

자신이 원하는 음악만을 만들기 위해 대형 기획사에 소속되지 않고

독립적으로 음악 활동을 하는 인디밴드!

대중적인 음악 보다는 독특하고 폭 넓은 음악 장르를 아우르며

그들만의 팬 층을 확보한 인디밴드가 원주에 있다.

원주를 기반으로 활동하고 있는 몽키 타이거라벨.

3인조 혼성밴드로 멤버 3명이 모두 보컬을 맡아 각기 다른

성향의 음악을 들려주고 있는데... 

다양한 무대를 통해 대중과 소통하며

지역 공연문화에 활력을 불어 넣고 있는

몽키 타이거라벨의 음악이 있는 이야기를 소개한다.

5월 11일(토) 오전 10시! 다큐 <나는...산다>와 함께하세요~♬♬