Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는...산다 138회 (화이트릭스, 두 마술사 이야기) 등록일 2019.06.05

[후타]다큐나는산다1회-0000285.jpg 138회_제132회 다큐나는산다 (화이트릭스 두 남자 이야기).mpg_20190531_134237.726.jpg

지난 12, 크리스마스 시즌에 맞춘 추리 마술극 산타피습사건

마술과 연극, 음악이 결합된 복합 공연 극으로

관객으로부터 유쾌하며 색다른 공연이라는 호평을 받았다.

이 공연을 기획, 연출하고

무대에서 직접 마술공연을 펼친 주인공은

마술공연 팀 화이트릭스의 함성훈(31) 씨와 이태훈(30) ~

138회_제132회 다큐나는산다 (화이트릭스 두 남자 이야기).mpg_20190531_134325.264.jpg 138회_제132회 다큐나는산다 (화이트릭스 두 남자 이야기).mpg_20190531_134359.605.jpg

이 둘은 각각 열여섯, 열다섯 살 때부터

춘천의 마술공연기획사에서 만나

13년을 동고동락하고 있다.

사춘기 시절부터 함께한 두 사람은

이제 눈빛만 봐도 공연에서 무엇이 부족한지,

무엇이 문제인지 알 수 있다는데

138회_제132회 다큐나는산다 (화이트릭스 두 남자 이야기).mpg_20190531_134424.684.jpg

마술을 좋아하는 마음만으로

10여년을 똘똘 뭉친 두 마술사의 인생극장!

두 남자의 마술이야기를 함께 들어본다.

6월 8일(토) 오전 10시! 다큐 <나는...산다>와 함께하세요~♬♬