Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는 산다 149회 (웃끼는 이석표) 등록일 2019.09.10

다큐나는산다.jpg NBRAA0149_[본방]다큐나는산다149회.mpg_20190905_140528.391.jpg NBRAA0149_[본방]다큐나는산다149회.mpg_20190905_140518.682.jpg

원주의 대표 극단 중 하나인

씨어터컴퍼니 웃끼의 대표로 활동 중인 이석표 대표.

스무살에 연극을 시작한 이후 30년 가까이

연극 배우로, 연출자로 연극인의 삶을 살고 있는데~

NBRAA0149_[본방]다큐나는산다149회.mpg_20190905_140536.705.jpg NBRAA0149_[본방]다큐나는산다149회.mpg_20190905_140540.591.jpg

지역의 컨텐츠를 활용한 희곡를 직접 쓰고,

지역 무대에 꾸준히 작품을 올리며

연극인들이 공연할 무대를 열어주고,

극단이 아예 없는 연극 불모지엔 극단을 만드는 작업 중인 그.

NBRAA0149_[본방]다큐나는산다149회.mpg_20190905_140653.468.jpg NBRAA0149_[본방]다큐나는산다149회.mpg_20190905_140704.274.jpg

최근엔 단원들과 함께 합숙하며

새로운 작품을 만들어가고 있다는데~

연극 속에 사는 남자. 이석표씨의 인생극 속으로 들어가본다.

9월 14일(토) 오전 10시! <다큐 나는 산다>와 함께하세요 ^.~ (찡끗)