Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는...산다 130회 (반려견 지킴이 삼인방이 떴다) 등록일 2019.04.04

15세 때 처음 반려견 교육을 접한후

10여 년간 자신만의 트레이닝 노하우를 쌓아온 그는

현재 서울종합예술실용학교 씨티칼리지 애완동물학과에서 겸임교수직을...

강아지 원반대회 스카이하운즈한국국제예선에서

심판을 맡고 있을 정도로 다양한 활동을 하고 있다.

NBRAA0130_다큐나는산다130회.mpg_20190327_174731.323.jpg NBRAA0130_다큐나는산다130회.mpg_20190327_174719.534.jpg

시골에서 거주하며 보낸 유년시절

가장 많은 시간을 보낸 존재 역시 반려견 이었다고...

현재 준독 트레이닝 센터를 운영하며

하루를 반려견과 오롯이 보내는 이준한 트레이너

경기도 강원도 전 지역 원주 화천 홍천 등등

방문훈련도 마다하는 열성까지...

이상적인 반려문화 정착을 위해 앞장서는

이준한 트레이너의 삶을 살펴보자

4월 6일(토) 오전 10시! 다큐 <나는...산다>와 함께하세요~♬♬