Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 나는 산다 152회 (지구를 살리는 경제) 등록일 2019.10.07

다큐나는산다.jpg NBRAA0152_[본방]다큐나는산다152회.mpg_20191002_150720.930.jpg NBRAA0152_[본방]다큐나는산다152회.mpg_20191002_150731.264.jpg

날로 가속화되는 환경파괴, 그리고

그로 인한 지구온난화와 기상 이변이 속출하고 있는 이때

이제 환경파괴는 누구도 외면할 수 없는 전 지구적 문제가 되고 있다.

NBRAA0152_[본방]다큐나는산다152회.mpg_20191002_150839.048.jpg NBRAA0152_[본방]다큐나는산다152회.mpg_20191002_150900.271.jpg

인류가 끊임없이 무언가를 소비하며 지구를 죽이고 있는 이 때.

지구를 죽이는 소비가 아닌

지구를 살리는 소비를 고민하며 행동에 나선

사회적 기업들에 주목해본다.

10월 9일(수) 저녁 8시! <다큐 나는 산다>와 함께하세요. ^.~(찡끗)