Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
다큐 <나는...산다> 128회 (곤충으로 미래를 꿈꾸는 청년) 등록일 2019.03.18

[후타]다큐나는산다1회-0000285.jpg NBRAA0128_다큐나는산다128회.mpg_20190314_091006.164.jpg

도전하는 삶을 즐기며 사는 사람이 있다.

바로 임승규.

곤충을 키우는 영농조합 대표지만 사실 그의 직업은 여러 가지라는데.

아침엔 농부, 낮에는 곤충농장 대표에 농촌체험장 운영자,

리고 밤엔 치킨집 사장까지~ 하루 24시간이 모자라다고.

NBRAA0128_다큐나는산다128회.mpg_20190314_091447.202.jpg NBRAA0128_다큐나는산다128회.mpg_20190314_091516.866.jpg NBRAA0128_다큐나는산다128회.mpg_20190314_091535.554.jpg NBRAA0128_다큐나는산다128회.mpg_20190314_091641.664.jpg

늘 바쁜 삶이지만 그 속에서도 또 다른 미래를 꿈꾸는 임승규씨.

세상이 호기심 천국이라는 임승규씨의 좌충우돌 도전의 모습을 담아본다.

3월 23일(토) 오전 10시! 다큐<나는...산다>와 함께하세요~♬♬