Schedule 편성표

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

편성공지

편성공지
찾아라! 팔도맛지도 83회 (경남 창원편) 등록일 2016.03.30

배우 이영호 &  미녀셰프 명현지함께

찾아 떠나는 특별한 리얼 로드 미식 기행.

봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃 잎이~ 울려 퍼질 이 거리를 둘이 걸어요~

나들이 떠나기 딱 좋은 봄날씨, 특별 게스트를 초대했습니다.

'라 싸브어' 프렌치 레스토랑의 오너 셰프 진경수 셰프를 모셨는데요.

진경수 셰프와 함께 마산, 창원, 진해가 합쳐진 창원에서의 먹거리를 만나봅니다.

무공해 청정해역인 남해안에서 갓 잡은

다양한 선어를 한자리에서 만날 수 있는 마산 어시장.

250년 전통을 자랑하는 경남 지역 최대의 수산물 시장인데요~!

창원의 마산어시장의 모습들을 만나봅니다.

최고의 맛에는 최고의 정성이 필요한 법!

미더덕 작업장을 찾았습니다.

창원 진동 미더덕은 전국 생산량의70%를 차지하고 있는데요~!

미더덕의 효능과 손질하는 방법들을 알아봅니다.

진경수 셰프와 함께하는 맛지도 여행!

기대해주세요. :)

* 방송 일시

4월 01일 금요일 낮 11시 30, 밤 20시

4월 02일 금요일 밤 22시 30, 03일 일요일 밤 23시 30