Suggestion 시청자 의견

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

시청자 게시판

시청자 게시판
MBC진짜이래도되나요;; 등록일   2015.02.20

블락비를좋아하는한팬입니다.MBC진짜너무한거아니에요?제가아육대를보는데블락비가중간에스쳐지나가는거빼고는다편집이됫더라고요;처음에편집됫을땐나중에400m릴레이하는거나오겠지하고계속보는데이것도안나오더라고요.아무리예선탈락이라도이렇게통편집은너무한거아닙니까?한가수를좋아하는팬으로써너무기분나쁘고슬펐어요.그리고유권오빠가축구골키퍼할때못막는다고해서'유린'이라고말한것도너무화났었어요.처음에는MBC에다가전화하려다가시청자게시판에글올립니다.스케줄때문에바쁘고힘들었을텐데아육대촬영하러힘들게와서촬영하고갔는데이렇게통편집해버릴려면왜부른거에요ㅠㅠ한두명나오는것도아니고블락비완전채로나왔는데제대로나온컷이하나도없는게말이됩니까?진짜MBC실망이예요ㅜ입장을바꿔서한번생각해보세요.만약에정말좋아하는사람이약속했는데그사람이몇번못보는사람이에요근데약속장소에안나왔다고생각해보세요.얼마나기분않좋고속상합니까?지금제가그기분이라고요ㅠ다음에블락비또나오면통편집하지마시구블락비도나오게해주세요ㅠ블락비말고도다른아이돌들도편집하시지말구다나오게해주세요.이마음을잘이해하지못하실수도있지만한팬으로써정말기분안좋아요.지금까지긴글읽어주셔서감사합니다.