Suggestion 시청자 의견

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

시청자 게시판

시청자 게시판
건강 체조 등록일   2020.07.23

정말 찾다 찾다 질문 드립니다.

몇일 전 우연히 채널을 보다가 저녁 4시부터 11시 사이에 하는 방송 사이인지 말미인지에

화면 좌측 상단에 녹색 글자로 건강 체조, 또는 건강 댄스 라고 쓰여있고, 여성 네분정도가

댄스 강습 비슷한걸 해주는 프로그램? 을 봤거든요.

방송의 재목이나 코너의 이름을 알고핖습니다.

분명 봤습니다. 카라(걸그룹)같은 파란색 바지를 입고 나왔었습니다. 

• MBCNET운영자2020.07.23

안녕하세요 여보세요님 ^ ^
    우선 저희 MBCNET을 시청해주셔서 감사합니다.

여보세요님께서 문의주신 건강댄스는 프로그램 <건강플러스>의 꼭지물입니다.
    프로그램 <건강플러스>의 맨 뒷편에서 확인하실 수 있습니다.

하지만 <건강플러스> 내에 건강댄스가 항상 구성되어 있지는 않습니다.

프로그램 <건강플러스>는 매주 토요일 오후 5시 본방송, 일요일 오후 5시 재방송으로 편성되어있습니다.

저희 MBCNET을 애정있게 지켜봐주셔서 감사합니다.
    앞으로도 더 노력하는 MBCNET이 되겠습니다.

오늘 하루도 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
    감사합니다. ^ ^