Suggestion 시청자 의견

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

시청자 게시판

시청자 게시판
QBS,MBCNET문제.. 이건 개인적인 말이므로 참고만.. 등록일   2009.10.01

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=8067

이 기사를 보고 깜짝 놀랐네요..

어떻게 되어 가는지는 모르겠지만..

지역 DMB시청자로선 정말 놀랄일이군요..

이 문제가 잘 해결되길..

극단의 경우 서로 해지하고  MBC지역쪽에서 새 채널을 임대하게되는 결과가..;;;

만약 그리된다면..

각 지역MBC방송에 MBCNET 이 같이 송출되면 좀 곤란해집니다;;

이미 지역MBC본방송을 통해 지역 프로그램을 접하고 있는 지역 시청자들은 MBCNET이 들어오면 중복이라..

좀 그래서..

다른 수도권 사업자가 들어올 수 있다는 상황이 되네요...

이 문제...

과연 ;;

잘 해결되길 빕니다^^

MBCNET측이든 QBS측이든.. 잘 원만하게 생각을 잘 했으면 좋겠군요..

감사합니다..

원래 이런 글은 비밀 글로 올려드려야 되는데.. 따로 옵션이 없군요 ㄷㄷ

제가 당사의 일에 관여를 할 수는 없습니다만..

의견 표명만이라도 하고자.. 올린겁니다..

삭제를 하셔도 무방합니다..^^;