Suggestion 시청자 의견

퀵메뉴
TV
일일 편성표
시청자 게시판
자주묻는 질문

시청자 게시판

시청자 게시판
지역사랑 나라사랑 등록일   2007.03.14

안녕하세요.

mbcnet 관리자님, 우선 개국과 홈페이지 단장을 뒤늦게 나마 축하드려요.

홈페이지에서 신뢰감이 느껴지네요.

저는 한국의 여러 축제 문화에 대한 관심이 많은 대학생이랍니다.

실은, 지난 1여년간 외국에서 연수를 하면서 좋은 친구들을 많이 사귀었는데요.

그 친구들 가운데 몇몇이 한국 방문을 계획하고 있답니다.

친구들에게

무엇보다도 자랑스럽고 전통있는 우리 고유의 문화와 풍습을 경험시켜주는 것도 좋을 것 같아

축제에 관해 알아보고 있던 중

mbcnet에서 각 지역의 축제에 대한 정보도 함께 갖추고 있는 것을 보고 참 유익하는 생각이 들었답니다. 

이미 지난 몇몇 축제들이 아쉽긴 하지만, 앞으로도 축제에 관한 정보는 쭉 업뎃되겠죠.

알찬 정보들 많이 기대할게요.

이렇게 좋은 정보를 한 군데에서 접할 수 있어 매우 좋습니다.

좀 더 알아보고, 마음에 드는 축제를 선택하여 친구들을 초대하려구요.

즐거운 하루 보내세요.